Недалеко от Байкала вечером 27 декабря произошло землетрясение

Бурятия, 28.12.18 (ИА «Телеинформ»), — В Баргузинском районе Бурятии произошло землетрясение магнитудой 3,8. Эпицентр землетрясения находился в 10,7 км севернее от населённого пункта Макаринино, сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС.

По итогам осмотра жилого сектора и социально-значимых объектов повреждений зданий и жилых строений нет. Объекты ЖКХ и энергетики работают в штатном режиме, движение по автомобильным дорогам не нарушалось.

По данным Байкальского филиала геофизической службы, в посёлке Баргузин были зафиксированы толчки силой 3-4 балла, в селе Суво – 2-3 балла. Землетрясение прозошло около 19.45.

ТЕПЕРЬ: новости Байкала в Telegram

15:24
294
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Землетрясение в шесть баллов произошло в Монголии 22 июля
Подземные толчки зарегистрированы утром 22 июля на территории Монголии с эпицентром южнее Кяхты. По данным Байкальского филиала геофизической службы России, в эпицентре интенсивность землетрясения составила 6 баллов.
Irk.Today 5 дней назад 0
Власти РФ обновили состав правительственной комиссии по охране Байкала
В России обновлен состав правительственной комиссии по охране Байкала. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации. В состав комиссии вошли 10 новых членов.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский областной краеведческий музей презентует новую экскурсию «Байкальское Переделкино». Об этом сообщили в пресс-службе музея.
Альтаир 6 дней назад 0
Двое мотоциклистов погибли в ДТП на Байкальском тракте
Предыстория:  Водителя "буханки" привлекли к ответственности за аварию во время турпоездки на Байкале Столкновение мотоциклов Yamaha YZF и Suzuki GSX, двигавшихся в попутном направлении,
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое мотоциклистов погибли в ДТП на Байкальском тракте <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25351-dva-mototsiklista-pogibli-v-dtp-na-bajkalskom-trakte />
Оба погибших не имели прав на управление мототранспортом. Два мотоциклиста столкнулись на 12 километре Байкальского тракта в районе поселка Молодежного Иркутского района вечером во вторник, 20 июля.
ИркСиб 6 дней назад 0