Несколько домов остались без отопления в результате коммунальной аварии в Иркутске

В результате прорыва теплотрассы, который произошел сегодня утром, 28 декабря, на улице Иосифа Уткина в Иркутске, без отопления осталось несколько многоквартирных домов.

Как сообщили в компании «Иркутскэнерго», на месте аварии работают ремонтные бригады. Повреждение трубопровода планируют устранить к 20:00

Из-за ремонта улица Иосифа Уткина перекрыта, что вызвало серьезные затруднения проезда по улице Карла Либкнехта.

О точном количестве отключенных от теплоснабжения домов не сообщается. Отметим, что после сильного похолодания в последние трое суток, сегодня в Иркутске потеплело. Дневная температура воздуха составляет около -20 градусов.

16:24
409
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коммунальные службы Иркутска перевели на усиленный режим работы из-за ливней <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/25618-kommunalnye-sluzhby-irkutska-pereveli-na-usilennyj-rezhim-raboty-iz-za-livnej />
С улиц откачивают скопившуюся воду. Из-за затяжных ливней коммунальные службы Иркутска по поручению мэра города Руслана Болотова перевели на усиленный режим работы в понедельник, 2 августа.
ИркСиб 1 день назад 0
Коммунальные службы Иркутска перевели на усиленный режим работы из-за затяжного ливня
Коммунальные службы Иркутска по поручению мэра города Руслана Болотова переведены на усиленный режим работы из-за затяжного ливневого дождя. В ближайшие сутки на территории города, по прогнозам метеорологов, ожидаются обильные осадки.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Коммунальные службы Иркутска по поручению мэра Руслана Болотова переведены на усиленный режим работы из-за затяжного ливневого дождя. В ближайшие сутки на территории города, по прогнозам метеорологов, ожидаются обильные осадки.
Irk.ru 1 день назад 0
Коммунальные службы Иркутска переведены на усиленный режим работы из-за затяжного ливня
Коммунальные службы Иркутска по поручению мэра города Руслана Болотова переведены на усиленный режим работы из-за затяжного ливневого дождя. В ближайшие сутки на территории города, по прогнозам метеорологов, ожидаются обильные осадки.
Irk.Today 1 день назад 0
В Иркутске коммунальные службы по поручению мэра Руслана Болотова переведены на усиленный режим работы из-за затяжного мощного ливня. В ближайшие сутки, согласно прогнозам гидрометцентра, непогода продолжит бушевать.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0