В Тайшете женщина споила грудного ребёнка до смерти

Вступил в законную силу приговор Тайшетского городского суда в отношении женщины, осужденной за причинение смерти по неосторожности.

Молодая кормящая мать, понимая, что единственным источником питания её ребенка является грудное молоко, неоднократно вскармливала его после употребления спиртных напитков. И-за таких действий матери наступила смерть ребенка.

Приговором Тайшетского городского суда женщина признана виновной в причинении смерти по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ). Ей назначено наказание в виде одного года ограничения свободы. Также возложена обязанность являться в уголовно-исправительную инспекцию один раз в месяц на регистрацию. Ей установлены ограничения: не выезжать за пределы муниципального образования, определённого инспекцией, не изменять место жительства без согласия уголовно-исполнительной инспекции.

В Тайшете женщина споила грудного ребёнка до смерти
20:08
356
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Челлендж на песню Maruv Bang от тайшетских бабушек
Многие молодые люди считают, что нашим бабушкам и дедушкам нравятся только мелодии и песни их молодости, что они не понимают и не принимают современные музыкальные и танцевальные тенденции.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшете Toyota ночью сбила пешехода
Во втором часу ночи 18 июля по улице Партизанской в Тайшете случилось дорожно-транспортной происшествие. К настоящему моменту известно, что в 01:22 водитель автомобиля Toyota Allion в районе магазина «Астория» на ул.
Тайшет24 6 дней назад 0
Еще 402 жителя Прибайкалье заразились коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 45 пациентов, еще трое умерли от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0
Смертность от коронавируса растёт на глазах. В Иркутской области новый рекорд за всю пандемию
За две с половиной недели июля от коронавируса в Иркутской области умерло людей вдвое больше, чем за весь июнь, отмечают коллеги из ИА Ирсити.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутском районе две женщины пострадали в тройном ДТП
В воскресенье 18 июля в 16:20 на автодороге «Иркутск-Качуг» в районе улицы Мраморной села Хомутово Иркутского района произошло столкновение трех иномарок — Toyota Premio, Toyota Verossa и Suzuki Wagon.
Irk.ru 6 дней назад 0