Сельхозпроизводителям Прибайкалья полностью возместили ущерб от засухи 2018-го

13,6 млн рублей, из которых, кроме федеральной доли, 6,8 млн рублей – средства бюджета Иркутской области, выделенные из резервного фонда регионального правительства, получили в качестве полной компенсации ущерба от засухи летом 2018 года шесть товаропроизводителей из Боханского и Усольского районов, соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Сергей Левченко. Как сообщает со ссылкой на первого заместителя министра сельского хозяйства Прибайкалья Наталью Жилкину  пресс-служба правительства области, объем возмещения определен посредством экспертной оценки Министерства сельского хозяйства РФ.

Как писал «Альтаир», режим чрезвычайной ситуации вводился в названных районах из-за засухи с 27 по 31 августа.


Фото с сайта «Аграрный портал Иркутской области» 


Сельхозпроизводителям Прибайкалья полностью возместили ущерб от засухи 2018-го
11:36
309
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Участников очередной уличной встречи десятого, юбилейного, сезона проекта «Прогулки по старому Иркутску» ждет лекция «Фидель Кастро в Иркутске».
Альтаир 5 дней назад 0
Еще 399 человек заболели коронавирусом в Иркутской области в минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 85 430 случаев заболевания.
Альтаир 5 дней назад 0
Директор школы в поселке Луговский, Мамско-Чуйского района, Гульсарья Сафонова записала видеообращение губернатору Иркутской области, в котором она призывает Игоря Кобзева обратить внимание на бедственное положение школы.
Альтаир 5 дней назад 0
Партия из 13 770 комплектов вакцины «ЭпиВакКорона» доставлена в Иркутскую область. Как сообщает пресс-служба областного правительства, в ближайшее время ее распределят по медорганизациям региона.
Альтаир 4 дня назад 0
Еще 401 житель Прибайкалья заразился коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 28 пациентов, еще один скончался от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 4 дня назад 0