Черного лесоруба осудили за ущерб в 380 тысяч рублей в Иркутской области

Жителя Чунского района Иркутской области приговорили к 1,5 годам лишения свободы в колонии общего режима за незаконную рубку в июле 2018 года. Мужчина ввел в заблуждение бригаду работников, убедив, что рубка легальна. Уголовное дело рассмотрено в особом порядке, без проведения судебного разбирательства в связи с тем, что вину в предъявленном обвинении он признал в полном объеме. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры.

12:44
243
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За сутки в Иркутской области подтвердился 391 случай коронавируса  <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25443-za-sutki-v-irkutskoj-oblasti-podtverdilsya-391sluchaj-koronavirusa />
Скончались 28 инфицированных. По данным оперштаба на утро понедельника, 26 июля, в Иркутской области за сутки выявили 391 случай новой коронавирусной инфекции. Из них в больницы госпитализирован 71 заболевший.
ИркСиб 6 дней назад 0
11 населенных пунктов Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров
Предыстория:  Почти 40 тысяч га леса горит в Иркутской области Задымление от лесных пожаров в Иркутской области и Республике Саха Якутия наблюдается на территории 11-ти населенных пунктов
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сельхозтоваропроизводители Иркутской области активно внедряют новые для региона масличные культуры – сою и лён масличный. В 2021 году посевная площадь под сою увеличилась с 288 га до 400 га. Посевная площадь под лён возросла со 169 га до 2 195 га.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области мужчина и подросток утонули при купании на реках Лена и Ока в прошедшие выходные. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, трагедии произошли на водоемах, не предназначенных для купания. 24 июля около 18.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области горит 40 тысяч гектаров леса
По сообщению «Авиалесоохраны», в Иркутской области на утро 26 июля зарегистрировано 24 лесных пожара на площади 39 934 гектара. Регион находится на втором месте по количеству лесных возгораний в России после Якутии.
Irk.ru 6 дней назад 0