Двое жителей Иркутска получили по 9 и 10 лет колонии за сбыт наркотиков

Свердловский районный суд в Иркутске вынес приговор по уголовному делу в отношении двоих местных жителей, обвиняемых в незаконном сбыте наркотических средств по предварительному сговору, а также в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Одному из подсудимых назначено 10 лет лишения свободы в колонии общего режима, второму из них — 9 лет 10 дней в колонии строгого режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.

14:20
231
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
21.07.2021 Племенной репродуктор по разведению крупного рогатого скота голштинской породы создан на базе ООО «Молочная река» Иркутского района. Об этом сообщила первый заместитель министра сельского хозяйства Иркутской области Наталья Жилкина.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
459,5 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и район стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 459,5 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавир
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Хозяйство Иркутского района получило статус племенного репродуктора по разведению крупного рогатого скота
На базе ООО «Молочная река» в Иркутском районе появился племенной репродуктор по разведению крупного рогатого скота голштинской породы. Репродукторы есть у 26 сельскохозяйственных предприятий региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
68 представителей Иркутской области получили приглашение на очный этап "Лидеров России"
В нынешнем году на конкурс "Лидеры России 2021" (16+) поступило более 180 тысяч заявок из всех регионов России и 150-ти стран.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почти 100 тысяч жителей Иркутской области прошли диспансеризацию
Президент России Владимир Путин провел заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам с участием федеральных министров.
IrkutskMedia 6 дней назад 0