Лесовоз ушел под лед в Чунском районе

Инцидент с участием большегруза произошел 28 декабря на реке Чуна близ поселка Октябрьский Чунского района Приангарья.

Местный житель за рулем лесовоза КамАЗ решил срезать по реке и, наплевав на заградительные отвалы и запрещающие знаки, выехал на лед. До места назначения однако грузовик так и не доехал – лед не выдержал его веса и треснул, после чего задние колеса машины ушли под воду. Водитель покинул кабину и ушел. Глубина реки в месте провала составляет около 1,5 метра, а толщина льда – 40 сантиметров.

По факту случившегося инициирована проверка. За выезд на лед вне санкционированной переправы владельца большегруза ждет штраф. Известно, что в 20 километрах от места происшествия расположен безопасный автомобильный мост.

Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области

Лесовоз ушел под лед в Чунском районе
16:56
1093
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лесовоз перевернулся на трассе в Нижнеилимском районе Иркутской области
Предыстория:  Таксист из Иркутска пересек сплошную линию и проехал по "встречке" прямо перед машиной ДПС Лесовоз перевернулся на трассе "Вилюй" близ поселка Видим в Нижнеилимском районе И
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Лесовоз перевернулся в Нижнеилимском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25397-lesovoz-perevernulsya-v-nizhneilimskom-rajone />
При происшествии никто не пострадал. ДТП произошло утром в четверг, 22 июля, на федеральной трассе «Вилюй» в районе поселка Шумилово Нижнеилимского района. По предварительным данным, 43-летний водитель лесовоза «МАЗ» не справился с управлением.
ИркСиб 6 дней назад 0
ДТП с лесовозом произошло в Нижнеилимском районе 22 июля. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, водитель не пострадал.
Альтаир 5 дней назад 0
В Нижнеилимском районе на трассе перевернулся лесовоз
В Нижнеилимском районе сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП с участием лесовоза. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Сегодня ночью на Шаманской трассе в Братском районе горел полуприцеп лесовоза Scania, груженный древесиной
Дорогостоящий груз был уничтожен огнем сегодня ночью на Шаманской трассе в Братском районе.
ТК Город 2 дня назад 0