В Иркутске бывший сотрудник «Почты России» до смерти забил коллегу в поезде

В Иркутске бывший сотрудник Управления Федеральной почтовой службы России по Иркутской области причинил тяжкий вред здоровью коллеге, от чего последний скончался. Конфликт между мужчинами случился 24 февраля на станции Иркутск-пассажирский.

Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, словестная перпалка переросла в драку. После одного из ударов один из мужчин ударился головой о металлическую часть стены вагона и потерял сознание. Второй ушёл, не оказав ему никакой помощи. Когда он вернулся в вагон на следующие день, то обнаружил своего визави по драке там же, но уже без признаков жизни. Мужчина вызвал медицинскую помощь, но помочь пострадавшему уже было нельзя.

Злоумышленника задержали. На суде он признал свою вину частично, указав, что защищался в драке. Однако суд, оценив все доказательства по делу, мнение потерпевших — матери и сестры покойного, а также доводы адвоката стороны защиты,  признал мужчины виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Следующие восемь лет он проведет в исправительной колонии строгого режима.

09:28
304
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заместителя начальника следственного отдела МВД России по Республике Бурятия задержали в Иркутске
Заместителя начальника следственного отдела МВД России по Республике Бурятия задержали в Иркутске. Андрея Бардаханова подозревают в получении взятки в особо крупном размере.
ТК Город 6 дней назад 0
Спортсменки Иркутской области выиграли Кубок и первенство России по спортивному ориентированию
Спортсменки Иркутской области выиграли золотые медали на Кубке и первенстве России по спортивному ориентированию «На Оби – 2021». Соревнования проходили с 20 по 24 июля в Бердске в Новосибирской области и собрали 450 участников из 33 субъектов РФ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Расскажем об истории иркутянина Александра Михайловича Сибирякова. Его имя носит музей города Иркутска. И этот год для музея юбилейный. Ему исполнятся 25 лет. В Иркутске прожило шесть поколений Сибиряковых, Александр Михайлович был из последнего.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Бывший мэр Иркутска Виктор Кондрашов спародировал Little Big на Байкале
Бывший мэр Иркутска Виктор Кондрашов исполнил на Байкале пародию на Little Big. Это ответ на то, как солист группы Илья Прусикин высказался об озере во время отдыха.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0