Ледовый городок в Братске пока разбирать не будут

Главный ледовый городок Братска, расположенный в Парке металлургов, пока демонтировать не планируют.  Об этом «Городу» рассказали в пресс-службе городской администрации. Скорее всего,  городок, ледовые фигуры и горка простоят в парке до конца января. За праздники городок посетили несколько тысяч братчан и гостей города.

Благодаря тому, что в этом году городок разместили на охраняемой территории арка металлургов, удалось свсти к минимуму факты вндализма. Практически все скульптуры удалось сохранить в первозданном виде.  Но всё же небольшие повреждения есть. Так, хвостов лишились собаки в одной из ледовых композиций.

Что касается, главной ёлки, установленной на площади у ТКЦ «Братск-Арт», то разбирать её начнут на следующей неделе – после 14 января.

Кстати, ещё один повод сходить в Ледовый городок — приморозить монетку на счастье.

Ледовый городок в Братске пока разбирать не будут
Источник:
16:44
268
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братск и Шелехов попали в список городов, жители которых недовольны состоянием воздуха
Эксперты ОНФ опросили жителей 49 городов – участников нацпроекта «Экология» и городов с уровнем загрязнения воздуха «высокий» и «очень высокий» по данным Росгидромета.
Irk.ru 47 минут назад 0
Проверка на дорогах Братска показала, что пешеходы нарушают ПДД чаще водителей
Пешеходы чаще водителей нарушают правила дорожного движения. Это показало профилактическое мероприятие «Внимание – пешеход!», проведенное на дорогах Братска и Братского района с 11-го по 13-е января.
ТК Город 6 дней назад 0
Членов братской ОПГ оправдали по делу о семи убийствах
В Иркутском областном суде присяжные оправдали Вадима Молякова, Даниила Сазыкина, Николая Султанова. Они признаны невиновными и оправданы за непричастностью к совершению преступлений. Денис Круглянин признан виновным в похищении людей и убийстве.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братске за сутки подтвердилось 14 новых заражений коронавирусом
В Братске за сутки подтвердилось 14 новых заражений коронавирусом. Таким образом, за всё время эпидемии COVID-19 в Иркутской области, в нашем городе этот диагноз подтвердился у 2 915 человек.
ТК Город 6 дней назад 0
Коллегия присяжных заседателей в Иркутском облсуде вынесла оправдательный вердикт бывшему депутату Думы Братска Вадиму Молякову и еще двоим фигурантам дела об убийстве и похищении семи человек. Их признали невиновными в совершении преступлений.
IrkutskMedia 6 дней назад 0