Иркутянка погасила долг в 590 тысяч, чтобы у нее не забрали квартиру

Жительница Иркутска рисковала потерять собственную жилплощадь из-за серьезных долгов, сообщает местное управление Федеральной службы судебных приставов.

Известно, что женщина задолжала банку 590 тысяч рублей, но отдавать их не торопилась. Судебные приставы предупредили, что ее квартиру, находящуюся в залоге, могут передать на торги, если долг не будет выплачен. Свердловский районный суд уже выдал соответствующие исполнительные листы.

Лишь после этого иркутянка опомнилась и погасила задолженность.

17:12
293
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Семейная пара оплатила исполнительский сбор, чтобы продать свою квартиру в микрорайоне Ершовский Иркутска. С супругов было взыскано 125 тысяч рублей в пользу службы судебных приставов.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Иркутянку оштрафовали за хабаровские шествия
Волонтера штаба Навального в Иркутске Ирину Саранчук оштрафовали за участие в мирном шествии в поддержку хабаровчан. Штраф составил 11 тысяч рублей за участие в мероприятии 10 октября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Житель Усолья-Сибирского едва не рассчитался квартирой за заем. Мужчина не вернул деньги своему знакомому в оговоренный срок, и судебный пристав составил акт описи и ареста жилья неплательщика для дальнейшей реализации на публичных торгах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Усольчанин вернул миллион рублей знакомому после ареста квартиры <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22442-usolchanin-vernul-million-rublej-znakomomu-posle-aresta-kvartiry />
Мужчина не захотел лишаться собственности. Житель Усолья-Сибирского одолжил у знакомого миллион рублей и не вернул деньги в оговоренный срок, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области во вторник, 19 января. Кредитор обратился в суд.
ИркСиб 6 дней назад 0
Усольчанин едва не рассчитался квартирой за заем в миллион рублей
Усольчанин вернул долг в миллион рублей своему знакомому только после того, как тот обратился в суд. Приставы предупредили заемщика о решении суда (взыскать долг в полном объёме), но он его проигнорировал.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0