Пьяный лихач на авто в Черемховском районе устроил погоню со стрельбой

8 января в Черемховском районе после продолжительной погони был задержан 33-летний безработный житель села Лохово, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, для остановки машины полицейским пришлось применить табельное оружие.

Видео предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Иркутской области

Nissan Sunny, хаотично двигавшийся и выезжавший на полосу встречного движения, был замечен экипажем ДПС на автодороге Жмурово — Парфеново — Средняя. На требование сотрудников полиции остановить машину водитель не отреагировал и попытался скрыться, создавая при этом реальную угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения. Подававшиеся во время преследования сигналы по громкой связи он также игнорировал. Тогда инспектор произвел несколько предупредительных выстрелов вверх, после чего — прицельный в колесо иномарки. Проехав на спущенном колесе еще около одного километра, лихач съехал в кювет. В результате инцидента никто не пострадал.

Материалы о правонарушении переданы в суд для принятия дальнейшего правого решения.


Пьяный лихач на авто в Черемховском районе устроил погоню со стрельбой
17:12
284
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сергей Сокол: "Единая Россия" будет помогать Черемховскому району решать проблемы
Партия "Единая Россия" поддерживает конструктивное и эффективное взаимодействие с главами поселений и мэром Черемховского района Сергеем Марачем.
IrkutskMedia 7 часов назад 0
Сергей Сокол: Поможем Черемховскому району
Сегодня, 18 января, состоялась встреча мэра Черемховского района Сергея Марача с секретарем Иркутского регионального отделения партии "Единая Россия", депутатом Госдумы РФ Сергеем Соколом, председателем Заксобрания региона Александром Ведерниковым и
ИА «Байкал24» 5 часов назад 0
Эпицентр сильнейшего землетрясения находился в районе озера Хубсугул
Эпицентр сильнейшего землетрясения в Байкальском регионе находился в районе озера Хубсугул в Монголии, примерно в 250 километрах к юго-западу от Иркутска и в 30 километрах к югу от поселка Турт в Монголии.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Двое мужчин были спасены с дрейфующей льдины в районе мыса Тонкий пролива Малое море на озере Байкал. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России, мужчины были спасены волонтерами на судне с воздушной подушкой из числа очевидцев происшедшего.
Альтаир 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Иркутском районе 12 января в 09:01. Как сообщается в группе «СВЕТ38» в социальной сети «ВКонтакте», в селе Максимовщина под отключение 17 улиц.
Альтаир 6 дней назад 0