В Братске на одной улице с разницей в несколько дней сгорели два дома

13 пожаров произошло на территории Братска и Братского района с начала года. К сожалению, не обошлось без жертв. 31 декабря в восемь часов вечера пожарные прибыли в ГСК «Победа». Там горели гаражи: четыре двухэтажных и шесть одноэтажных. В двух гаражах стояли автомобили. «Жигули» и внедорожник Land Cruiser удалось спасти. С огнем справились через несколько часов. Однако ликвидировали последствия возгорания уже днем 1-го января. Общая площадь пожара составила 500 квадратных метров. Огнем уничтожены три гаража, еще семь сильно повреждены. 

В новогоднюю ночь случился пожар в Осиновке. Жилой дом на улице Геофизической, 29 вспыхнул в четвертом часу утра. Без крыши над головой осталась семья с маленькими детьми.

4-го января около полудня пожарные вновь тушили возгорание на улице Геофизической. Там вспыхнула одна из квартир соседнего дома под номером 31. В ходе тушения пожара в квартире был обнаружен обгоревший труп женщины. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

5-го января пожар вспыхнул в конном клубе, расположенном в жилом районе Сосновый бор. Огонь уничтожил гараж и всю находившуюся в нем утварь. Корм, витамины, амуниция и миски для животных сгорели. Владельцы клуба принимают любую помощь.

В этот же день, около 8-ми часов вечера вспыхнул рейсовый автобус №16 «Падун-Бикей». К счастью, в салоне никого не было. Восстановлению автобус не подлежит. 

Кроме того, пожарные тушили бани, гаражи, машины и квартиры. 

В Братске на одной улице с разницей в несколько дней сгорели два дома
Источник:
17:48
310
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жилой дом сгорел ночью по улице Гагарина в Тайшете
Неспокойной выдавалась минувшая ночь для тайшетских пожарных. Около 02:00 поступило сообщение о возгорании в деревянном жилом доме по улице Гагарина. На место выезжали два пожарных расчёта.
Тайшет24 3 дня назад 0
Сегодня в Братске отключат холодную воду в домах на улице Гагарина
Несколько жилых домов на улице Гагарина сегодня, 18-го января, останутся без холодной воды. Связано это с проведением ремонтных работ на сетях водоснабжения.
ТК Город 3 дня назад 0
В Братске на улице Наймушина автомобиль, попавший в ДТП, после удара влетел в остановку
Нерядовое ДТП случилось сегодня в обед на улице Наймушина в Энергетике. Как стало известно информационному агентству «ТК Город», напротив остановки «Микрорайон» столкнулись два автомобиля.
ТК Город 3 дня назад 0
Подтопление дома по улице 50 лет ВЛКСМ. Проблему решают
Во вторник жительница дома №20 по улице 50 лет ВЛКСМ обратилась в администрацию города со своей проблемой. Она пожаловалась на подтопление жилья.
Тайшет24 22 часа назад 0
ДТП с участием восьми машин произошло на улице Байкальской
Одна женщина обратилась за медпомощью. Авария произошла в 22:10 в четверг, 14 января, в районе остановки Лисиха в Иркутске. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, столкнулись восемь автомобилей.
ИркСиб 6 дней назад 0