Дом Кузнеца в Иркутске закрыли стилизованным баннером

Дом Кузнеца в Иркутске закрыли стилизованным баннером. об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области. В правительстве пояснили, что сейчас исторический памятник находится в аварийном состоянии, поэтому баннер необходим для того, чтобы обезопасить пешеходов. 

Планируется, что в текущем году в здании будут проведены инженерно-изыскательные работы — это необходимо для того, чтобы в будущем приступить к капитальному ремонту памятника архитектуры. 

Дом Кузнеца в Иркутске закрыли стилизованным баннером
22:00
260
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Падуне закрыли офис единственный "Иркутскэнергосбыта", пожилым гражданам вынуждены ездить в Энергетик и ждать приёма несколько часов
В Падуне закрыли единственный офис "Иркутскэнергосбыты" для обслуживания населения. Гражданам предлагают отправляться за в соседний жилой район. Соответствующее объявление размещено на дверях офиса компании по улице 25-летия Братскгэсстроя.
ТК Город 17 часов назад 0
В Иркутске днем 16 января прогнозируют -15…-16°С и пасмурную погоду с небольшим снегом. Утром -19…20°С. Ветер юго-восточный до 2 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 2 дня назад 0
Продолжительное землетрясение ощутили жители Иркутской области сегодня утром
Сегодня, 12-го января, около 5:32 утра жители Иркутской области проснулись от ощутимых подземных толчков. По данным Европейского средиземноморского сейсмологического центра, эпицентр находился на территории Монголии, в районе озера Хубсугул.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске днем 12 января прогнозируют -16…-19°С и переменную облачность без осадков. Утром до -18°С и небольшой снег. Ветер северо-западный до 10 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутскую область поступило еще 3,9 тысячи вакцин от COVID
В Иркутскую область поступила очередная партия вакцин от коронавирусной инфекции нового типа из 3900 доз. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения региона. Ранее в область пришли 4 842 дозы. Вакцинация продолжалась все праздничные дни.
Irk.Today 6 дней назад 0