Пострадавшие семьи в Магнитогорске получат 147 млн на покупку нового жилья

Кабинет министров выделил из резервного фонда по распоряжению Главы правительства РФ Дмитрия Медведева 147 миллионов рублей. Деньги будут направлены на приобретение жилья пострадавшим во время обрушения подъезда в жилом доме в Магнитогорске.

01:12
259
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усолье-Сибирском супруги стали жертвами мошенничества при покупке машины
Молодая семья решила приобрести автомобиль, и, не увидев товар в реальности, супруги перевели неизвестному мужчине сумму полной стоимости покупки, лишившись свыше 100 тысяч рублей.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Миллионы получали заниженную пенсию. Эксперт рассказал, как это проверить за минуту Пенсионный фонд призвал россиян обратить за "недополученными" пенсиями.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Учитель музыки из Иркутска решила заработать на инвестициях и лишилась 271 тысячи рублей Супруги в Усолье-Сибирском стали жертвами мошенничества при покупке автомобиля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Теперь могут стать матросами, рыбаками, дальнобойщиками, парашютистами. С Нового года в России женщинам прибавили прав в освоении целого ряда профессий. Минтруд пересмотрел список специальностей, запрещенных для слабого пола.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Иномарка столкнулась с электричкой на переезде в Усть-Илимском районе, есть пострадавший
В посёлке Железнодорожный Усть-Илимского района произошло ДТП на нерегулируемом железнодорожном переезде. Инцидент случился 24 января в 20 часов.
Irk.Today 3 дня назад 0