Выяснилось, почему россияне получают отказы в приеме на работу

Стала известна одна из причин, по которой множество россиян не могут устроиться на работу. Соискатели массово попадают в так называемые нелегальные черные списки работодателей, не имея за плечами даже намека на криминальное прошлое или увольнений «по статье». Попасть в список «персон но грата» можно и случайным образом, например, из-за технических сбоев.

09:46
270
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
БрАЗ вдруг отказался предоставить обещанную работу парню, отсудившему у завода 1,5 миллиона рублей из-за несчастного случая?
Братский алюминиевый завод корпорации РУСАЛ, похоже, пошёл на попятную и решил не предоставлять обещанную ранее работу анодчику Сергею Ефимовских после того, как тот отсудил у завода 1,5 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда из-за н
ТК Город 5 дней назад 0
Выяснилось, почему у россиян такие маленькие пенсии
Предыстория:  А где-то платят больше: в ПФР назвали суммы доплат для некоторых пенсионеров Стало известно, почему у многих россиян мизерные пенсии.
IrkutskMedia 8 часов назад 0
Деньги нашли! Власти определились с суммами доплат для некоторых россиян
В регионах России начали составлять списки и конкретные суммы, направленные на финансовую поддержку отдельных категорий граждан.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Россияне сказали, какую зарплату хотят получать
Предыстория:  В Госдуме нашли способы избавить россиян от долгов Россияне назвали желаемый размер зарплаты. Мужчины, традиционно, считают, что достойны большей суммы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
42-летнего фотографа из Иркутска ограбили из-за долга за оказанные ему интим-услуги. Для того чтобы вернуть денежные средства, 28-летняя девушка позвала с собой двух подельников и открыто забрала фотоаппарат, объектив и телефон мужчины.
IrkutskMedia 6 дней назад 0