В Иркутской области на 11-летнюю девочку напал педофил

Железногорск-Илимский, 10.01.19 (ИА «Телеинформ»), — В Железногорске-Илимском разыскивают молодого человека, который 1 января напал на 11-летнюю девочку. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Инцидент произошёл вечером в подъезде одного из домов. После нападения молодой человек скрылся с места происшествия. СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Фоторобот подозреваемого предоставлен пресс-службой СУ СКР по Иркутской области

Тех, кто обладает информацией о личности предполагаемого преступника, просят незамедлительно обратиться в правоохранительные органы.

ПРИМЕТЫ НАПАДАВШЕГО:

  • На вид 17-19 лет, рост 160-170 см, худощавого телосложения, губы тонкие, волосы русые, глаза серо-зеленые. Был одет в темный (серый) пуховик с капюшоном (с мехом), в темную вязаную шапку, темные штаны и ботинки.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

10:15
257
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Впервые за несколько десятков лет на заливе Якоби в Иркутске не будет крещенских купаний. Вмешался в традицию коронавирус. Возможности обеспечить соблюдение социальной дистанции там нет, считает секретарь Иркутской епархии.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области готовятся к массовой вакцинации населения. Как рассказал министр здравоохранения региона Яков Сандаков, уже развернули 15 прививочных пунктов.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
На сегодняшний день в органы МЧС России поступило 58 заявок на оборудование иорданей в 18-ти МО Иркутской области. 19 из этих прорубей будут предназначены для купания, шесть — для купания и забора воды и 33 — только для забора воды.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С начала года полицейские Иркутской области выявили 11 баров, работающих после 23:00. Так, несколько дней назад правоохранители проверили около 10 ресторанов, кафе и баров, расположенных в Правобережном, Октябрьском и Свердловском округах Иркутска.
Irk.ru 6 дней назад 0
Еще 34 знака туристской навигации установили на четырех трактах в Иркутской области
Еще 34 знака туристской навигации установили в регионе по заказу агентства по туризму Иркутской области при поддержке администраций Усть-Ордынского Бурятского округа, Ольхонского, Качугского районов, а также Иркутского областного краеведческого музея
Irk.ru 6 дней назад 0