Пожары, ДТП и ЖКХ: как Чунский район пережил праздники

За новогодние праздники в Чунском районе зарегистрировано несколько происшествий.

Первый в этом году пожар произошёл 1 января. Около 19:30 загорелся частный жилой дом по улице Советской в райцентре. В 19:55 пожар был ликвидирован. Пострадавших нет.

Ранним утром 8 января произошло возгорание сторожки на территории лесопромышленного предприятия в посёлке Хоняки. Строение уничтожено полностью. На месте происшествия обнаружено обгоревшее тело мужчины. Предварительно установлено, что это был сторож.

Вечером 5 января в посёлке Октябрьский 15-летняя школьница попала под колёса «Жигулей». Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что 33-летний местный житель, управляя автомобилем «ВАЗ 210740», сбил 15-летнюю школьницу. По предварительной информации, девушка переходила проезжую часть в неустановленном месте.

С различными травмами она доставлена в больницу. В отношении водителя сотрудники ГИБДД составили административный протокол за управление транспортном без полиса обязательно страхования. По окончании проверки действиям сторон будет дана правовая оценка.

Объекты жилищно-коммунального хозяйства в целом отработали без сбоев. Исключение составила аварийная кратковременная остановка 4 декабря Центральной котельной в Чуне, сообщается на сайте районной администрации. Также энергетики провели несколько циклов плановых (в селе Баянда) и ремонтных (в Октябрьском) работ.

ИА «Чуна24»

Читайте также:

  • В посёлке Октябрьский 15-летняя школьница попала под колёса «Жигулей»
  • Тело мужчины обнаружили в сгоревшей сторожке в Чунском районе
  • C начала года в Чунском районе произошёл 51 пожар, погибло пять человек
  • В Лесогорске сгорели жилой дом и гараж
  • Как будет работать «Почта России» в новогодние праздники
  • За неделю в Чунском районе горели дом, автомобиль и лесопилка
Агрегатор новостей 24СМИ
Пожары, ДТП и ЖКХ: как Чунский район пережил праздники
11:20
524
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
6-летняя девочка погибла от отравления угарным газом в поселке Шумский, Нижнеудинского района, вечером 13 января. Пожар произошел в квартире деревянного одноэтажного дома. Девочка на момент происшествия находилась дома одна.
Альтаир 6 дней назад 0
Шестилетняя девочка погибла на пожаре в Иркутской области
В посёлке Шумский Нижнеудинского района накануне вечером во время пожара в квартире деревянного одноэтажного дома от отравления угарным газом погибла 6-летняя девочка.
ТК Город 6 дней назад 0
Шестилетняя девочка погибла на пожаре в Нижнеудинском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22373-shestiletnyaya-devochka-pogibla-na-pozhare-v-nizhneudinskom-rajone />
Ее оставили одну в доме с топящейся печью. Двухквартирный деревянный дом в поселке Шумский Нижнеудинского района загорелся вечером в среду, 13 января.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Пожар в подвале техникума транспорта в Иркутске мог произойти из-за брошенного окурка Пожар произошел в одной из квартир деревянного дома в Нижнеудинском районе Иркутской об
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  6-летняя девочка погибла от отравления угарным газом на пожаре в Приангарье Пенсионерка погибла на пожаре в пятиэтажном доме в микрорайоне Ершовский Иркутска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0