Начальника КП-20 в Усть-Куте Иркутской области подозревают в незаконной продаже леса

Следователи СК России по Иркутской области предъявили обвинение начальнику КП-20 в Усть-Куте в незаконном распоряжении и продаже леса. Таким образом, должностные лица допустили ухудшение финансового состояния учреждения, так как недополученный доход учреждения составил не менее 22 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Об это сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

12:00
256
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи МВД по материалам УФСБ региона возбудили уголовные дела против руководителя Киренского территориального госучреждения и двух его работников за пособничество в организации незаконной рубки леса.
Альтаир 6 дней назад 0
Правоохранители вышли на их след после задержания в прошлом году бригады заготовителей. Они незаконно вырубали деревья на территории Киренского лесничества. Местному предпринимателю покровительствовали должностные лица госучреждения.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Зиме задержали 42-летнюю подозреваемую в сбыте героина. По версии следствия, женщина занималась распространением запрещенных веществ на протяжении года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Суд вынес обвинительный приговор в отношении начальника Усть-Кутских электрических сетей. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.
Тайшет24 3 дня назад 0
12.01.2021 Указ об этом подписал Губернатор Игорь Кобзев. Павел Писарев родился в 1978 году в селе Чернышевка Приморского края. В 1998 году окончил сельскохозяйственный колледж ХГУ им. Н.Ф.
Irkobl.ru 6 дней назад 0