В Иркутске ищут дрифтера, развлекавшегося возле памятника Александру III (видео)

Полиция Иркутска разыскивает водителя внедорожника Toyota Land Cruiser, который в темное время суток устроил дрифт в пешеходной зоне у памятнику Александру III на набережной Ангары. 

Видеозапись продолжительностью полминуты размещена в группе Инцидент|Иркутск в соцсети «ВКонтакте» и сопровождается возмущенными репликами пользователей. 

В ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что рекомендуют нарушителю добровольно явиться в полицию для дачи объяснений. Отметим, что в последнее время сотрудникам полиции все чаще удается выявлять нарушителей правил дорожного движения с помощью мониторинга соцсетей. 

Об этом читайте здесь: Соцсети помогли покарать лихача на Porsche Cayenne, едва не сбившего пешехода в Иркутске

Видео

В Иркутске ищут дрифтера, развлекавшегося возле памятника Александру III (видео)
13:28
451
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В 2020 году в судах было рассмотрено 60 исков по охране памятников истории и культуры Иркутской области
21.01.2021 Их подала, либо поддержала служба по охране объектов культурного наследия региона. По решению судов, собственники памятников истории и культуры, которые не следят за принадлежащими им объектами, должны выплатить более миллиона рублей.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
60 исков по охране памятников истории и культуры Иркутской области рассмотрено в судах в 2020 году. Их подала, либо поддержала служба по охране объектов культурного наследия региона.
Альтаир 6 дней назад 0
В 2020 году суды Иркутской области рассмотрели 60 исков по охране памятников истории и культуры региона. Их подала, либо поддержала служба по охране объектов культурного наследия Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
60 исков по охране памятников было рассмотрено в Иркутской области за 2020 год
Шестьдесят исков по охране памятников истории и культуры было рассмотрено на судах в Иркутской области. Все они были поданы или поддержаны службой по охране объектов культурного наследия региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
60 исков о нарушении охраны памятников рассмотрели в Иркутской области
В течение 2020 года в Иркутской области рассмотрели более 60 судебных исков в отношении собственников объектов культурного наследия, которые не следят за сохранностью исторических построек и не проводят их своевременный ремонт.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0