Молодой человек надругался над школьницей в Железногорске-Илимском в Приангарье

Следственными органами СК России по Иркутской области совместно с сотрудниками полиции разыскивается подозреваемый, совершивший насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки в Железногорске-Илимском. Известно, что преступление было совершено в подъезде одного из домов вечером 1 января, после чего молодой человек скрылся с места происшествия. Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

13:32
239
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Глава Приангарья Игорь Кобзев раскритиковал региональную «Дорожную службу» за скорость и качество работ по уборке загородных трасс от снега. Об этом накануне губернатор сообщил в своем аккаунте в Instagram.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Агрессивная собака напала на хозяев в поселке Тушама Усть-Илимского района вечером 11 января. В дежурную часть полиции поступило сообщение от местной жительницы, которая рассказала, что пес ее пожилой матери и брата сорвался с цепи и покусал их.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Усть-Илимском районе полицейские спасли семью от агрессивной собаки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22369-v-ust-ilimskom-rajone-politsejskie-spasli-semyu-ot-agressivnoj-sobaki />
Пес сорвался с цепи и набросился на собственных хозяев. Инцидент произошел в поселке Тушама Усть-Илимского района вечером в понедельник, 11 января. Дворовый пес сорвался с цепи и набросился на собственных хозяев – пожилую женщину, ее сына и дочь.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сотрудник отдела МВД России «Усть-Илимский» был вынужден применить оружие, чтобы спасти семью от разъяренной собаки. Инцидент произошел вечером 11 января в одном поселков района.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейский спас семью, застрелив разъярённую собаку в Усть-Илимском районе
В одном из поселков Усть-Илимского района, сорвавшийся с цепи пес покусал пожилую женщину и ее сына. Инцидент произошел вечером 11 января. Пострадавшим чудом удалось отбиться и забежать в дом, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0