Завод по экспорту питьевой воды в Китай и регионы России начали строить на Байкале

Завод по производству байкальской питьевой бутилированной воды строят в Култуке Слюдянского района в Иркутской области. Предполагается, что организация при полном развитии производства будет выпускать 528 тысяч литров воды в сутки. Экспортировать продукцию намерены в ПЭТ-тарах на территорию Китая и регионов России. Об этом рассказала заместитель министра экономического развития Иркутской области Марина Петрова. Реализацией инвестиционного проекта занимается компания ООО «АкваСиб». Объект планируется ввести в эксплуатацию к 2021 году. Стоит отметить, что по результатам комплексного обследования проект является экологически безопасным. Благодаря его реализации жители Слюдянского района получат новые рабочие места. Подробнее о ходе строительства предприятия, его производственных и экономических показателях — в материале ИА IrkutskMedia.

15:04
414
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Более 50-ти афтершоков зафиксировали около вчерашнего эпицентра землетрясения в Монголии Афтершоки после землетрясений, происходящих в Байкальском регионе, могут продолжатьс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Байкальске в 2021-2022 годах из аварийного жилья переселят 161 семью. Работы проведут в рамках регпрограммы. Предстоит расселить людей, проживающих на 13,3 тысяч квадратных метров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мужчина провалился под лед на Байкале, сумел выбраться, но замерз, пройдя полкилометра
Мужчина замерз после того, как провалился под лед на Байкале. Еще днем 12 января спасателям Иркутской области поступила информация о том, что в районе мыса Зундук под лед ушел мотоцикл с двумя людьми. Оба смогли выбраться и мокрые пошли по льду.
Irk.Today 6 дней назад 0
Второго мотоциклиста, который вместе с другом провалился под лед на Байкале, нашли замерзшим на льду, в 600 метрах от провала. Рассказали ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Болельщики победили! На игры "Байкал-Энергии" все-таки пустят зрителей
В Иркутске тоже можно будет проводить хоккейные матчи в присутствии зрителей. Одними из последних в стране, если говорить о командах Суперлиги, но болельщики "Байкал-Энергии" наконец-то получили возможность посещать игры.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0