Матрасы и сепараторы будут производить резиденты ТОСЭР в Усолье-Сибирском

Усолье-Сибирское, 10.01.19 (ИА «Телеинформ»), — В соответствии с решением Минэкономразвития России две компании получили статус резидентов территории опережающего социально-экономического развития «Усолье-Сибирское». Об этом сообщает пресс-служба губернатора Иркутской области со ссылкой на главу регионального Минэка Евгения Орачевского.

Отмечается, что заявки этих предприятий в полном объеме соответствуют требованиям, предъявляемым к резидентам ТОСЭР.

Напомним, «БайкалИнвестПром» представляет инвестиционный проект по производству в Усолье беспружинных матрасов и матрасов с мультизонами комфорта. Компания планирует создать 88 рабочих мест, объем капитальных вложений составит 14,2 млн рублей.

Завод технологического оборудования «Минерал» планирует создать на территории ТОСЭР предприятие по производству горно-обогатительного оборудования для добычи полезных ископаемых: каскадных винтовых сепараторов. Объем капитальных вложений проекта составляет 15 млн рублей, количество создаваемых рабочих мест – 23.

Между тем, прием заявок от организаций на осуществление деятельности на усольской, саянской и черемховской ТОСЭР продолжается. Порядок заключения соглашений, необходимый пакет документов, представляемый юридическими лицами, а также контактная информация кураторов проекта размещены на сайте министерства экономического развития Иркутской области.

ТЕПЕРЬ: иркутские деловые новости в Telegram

15:36
274
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Усолья-Сибирского едва не рассчитался квартирой за заем. Мужчина не вернул деньги своему знакомому в оговоренный срок, и судебный пристав составил акт описи и ареста жилья неплательщика для дальнейшей реализации на публичных торгах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Усолья-Сибирского вернул знакомому один миллион рублей после ареста квартиры. Заемщик не вернул денежные средства в оговоренный срок, в связи с чем кредитор обратился в суд.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Усолье-Сибирском мужчина потерял деньги, желая приобрести оборудование для добычи криптовалюты
Желание приобрести оборудование для майнинга виртуальных денег подтолкнуло усольчанина перевести деньги аферисту.
ТК Город 5 дней назад 0
Двое мужчин в Усолье-Сибирском предстанут перед судом за кражу и сбыт имущества, добытого преступным путем. Один из предполагаемых преступников ранее был неоднократно судим. Уголовные дела были возбуждены по ч. 2 ст. 158 (кража) и ч. 1 ст. 175 УК РФ.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Усолье-Сибирском супруги стали жертвами мошенничества при покупке машины
Молодая семья решила приобрести автомобиль, и, не увидев товар в реальности, супруги перевели неизвестному мужчине сумму полной стоимости покупки, лишившись свыше 100 тысяч рублей.
ТК Город 3 дня назад 0