Усольчане проголосовали за названия улиц для нового поселка «Счастье»

Усолье-Сибирское, 10.01.19 (ИА «Телеинформ»), — В Усолье-Сибирском 27 декабря подвели итоги голосования за названия улиц для нового поселка «Счастье», в котором сформировано более 500 земельных участков для многодетных семей.

Как сообщает пресс-служба администрации города, участие в голосовании приняли около 140 человек. Наибольшее количество голосов жители отдали за улицу Солнечная – 21, Кедровая – 19, Загородная – 9, Изумрудная – 20, Хрустальная – 11, Звездная – 14, Снежная – 9, Лунная – 6, Дружная – 10, Молодежная – 13, Урожайная – 6.

В ходе опроса жители также могли высказать свои варианты, которые будут учтены при выборе названий улиц. Так, по мнению усольчан, в поселке «Счастье» должны появиться улицы Новоселов,  Каверина,  Успенского,  Огинского,  Крымский мост,  Твардовского,  Багрицкого,  Алексея Дунаевского,  Мира,  Спортивная,  Лесная,  Романтиков,  Детская,  Саянская,  Сосновая,  Еловая,  Грибная,  Полевая,  Благородная,  Оптимистов,  Мирная,  Земляничная.

ТЕПЕРЬ: новости иркутской общественной жизни в Telegram

17:44
526
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  257 пожаров произошло в Иркутской области с начала года Два человека погибли на пожаре в квартире двухквартирного дома в поселке Магистральном Казачинско-Ленского района в н
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пожар произошел в квартире двухэтажного деревянного дома в поселке Мама Мамско-Чуйского района Приангарья 16 января. На момент прибытия пожарных расчетов в квартире было сильное задымление, пожар развивался в комнате на площади 5 кв. метров.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Короткое замыкание гирлянды привело к пожару к двухэтажном деревянном доме и гибели 70-летней пенсионерки в поселке Мама, Мамско-Чуйского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, трагедия произошла ночью 16 января.
Альтаир 6 дней назад 0
В поселке Листвянка сотрудники МЧС расчистили русло реки Крестовка. Напомню, в пятницу там ввели режим повышенной готовности из-за угрозы подтопления населенного пункта. Вода зашла на 7 приусадебных участков в пониженной местности.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В посёлке Мама женщина погибла на пожаре из-за короткого замыкания гирлянды на новогодней ёлке
В посёлке Мама Мамско-Чуйского района погибла женщина. На улице Урицкого в двухэтажном деревянном доме горела квартира.
ТК Город 5 дней назад 0