"Байкал-Энергия" уступила в домашнем матче кемеровскому "Кузбассу"

В четверг вечером в Иркутске на стадионе «Труд» состоялся очередной матч чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Иркутская «Байкал-Энергия» принимала кемеровский «Кузбасс». 

Игра получилась нервной и достаточно равной. Несмотря на то, что иркутяне на 16 минуте встречи открыли счет ( с углового отличился Иван Нечаев), уже через две минуты гости сравняли счет. С игры забил гол Владимир Каланчин. На 31-й минуте встречи всё тот же Иван Нечаев уже со свободного удара забил второй мяч в ворота «Кузбасса» и на перерыв команды ушли при номинальном преимуществе хозяев поля. 

Во втором тайме, на 51-й минуте встречи Олег Земцов сравнивает счет, однако через пять минут Виталий Денисов с 12-метрового вновь выводит иркутян вперед. Примечательно, что вскоре кемеровчане также получили право на пенальти, но на 77-й минуте встречи Вадим Стасенко не смог переиграть вратаря «Байкал-Энергии» Григория Лапина. Впрочем на 79-й минуте матча всё тот же Вадим Стасенко реабилитировал себя в глазах одноклубников и болельщиков «Кузбасса», забив с углового.

На 84 минуте встречи «Кузбасс» вышел вперед. Гол забил бывший игрок «Байкал-Энергии» Василий Жаукенов. До конца встречи иркутяне не смогли хотя бы восстановить равновесие. Очередное домашнее поражение «Байка-Энергии» со счетом 3:4.

К этому моменту уже известны результаты следующих матчей сегодняшнего тура:

«СКА-Нефтяник» — «Сибсельмаш» 16:2


"Байкал-Энергия" уступила в домашнем матче кемеровскому "Кузбассу"
21:28
324
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Молодежная "Байкал-Энергия"-2 дважды уступила в Хабаровске
Молодежная команда "Байкал-Энергия"-2, которая выступает в турнире Высшей лиги, сыграла два матча в Хабаровске со "СКА-Нефтяником"-2. Оба матча завершились в пользу хозяев.  Первая игра прошла в воскресенье, 17 января, счет - 3:1.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Очередной матч чемпионата России по хоккею с мячом иркутская команда проводила на выезде. Несмотря на то, что «Мурман» перед этой игрой занимал в турнирной таблице последнее место, хозяева льда начали активно.
Альтаир 4 дня назад 0
«Байкал-Энергия» уступила «Мурману» в матче чемпионата России
20 января «Байкал-Энергия» провела очередной матч в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Соперником хоккеистов стал «Мурман». Игра в Мурманске завершилась победой хозяев ледового поля — счет 3:2.
Irk.ru 4 дня назад 0
Тяжелая игра в Мурманске: "Байкал-Энергия" уступила аутсайдеру
В среду, 20 января, иркутская "Байкал-Энергия" сыграла в Мурманске с "Мурманом". Со счетом 3:2 выиграли хозяева.  Наверное, все болельщики понимали, что легкой прогулки для "Байкал-Энергии" в Мурманске не будет.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
«Байкал-Энергия» разгромила «Уральский трубник» в домашнем матче чемпионата России
23 января «Байкал-Энергия» провела первый в 2021 году домашний матч в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Иркутские хоккеисты принимали «Уральский трубник».
Irk.ru 1 день назад 0