Советы психологов, как снова войти в рабочий ритм после новогодних праздников

Мало кто не сталкивался с таким понятием, как «постотпускной синдром», когда после длительных каникул, праздников или отпуска сложно войти в рабочий ритм. А порой и вовсе хочется уволиться. Психологи дают несколько советов, как выйти из состояния празднования и войти в рабочий режим.

04:56
235
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Эксперты центра аналитики онлайн-кинотеатра МТС ТВ оценили просмотры жителей Иркутска и Иркутской области на данной киноплатформе во время праздничных каникул.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Страх землетрясений не покидает многих жителей Иркутской области. Некоторые практически каждый день ощущают потряхивания. Афтершоки после сильного толчка в Монголии действительно продолжаются. И они могут значительно затянуться, говорят учёные.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Маршрут общественного транспорта, который свяжет улицу Советскую, ГБ-1, Телецентр и улицу Рябикова, может появиться в Братске
Маршрут общественного транспорта, который свяжет улицу Советску, Городскую больницу №1, Телецентр и улицу Рябикова может появиться в Братске. Проработать вопрос запуска такого маршрута поручил мэр Братска Сергей Серебренников.
ТК Город 6 дней назад 0
Как не дать обмануть себя на удаленной работе - советы юриста
Предыстория:  Ждите осени – одной категории россиян повысят зарплату Эксперт рассказал, как не дать обмануть себя, устроившись на удаленную работу.
IrkutskMedia 5 дней назад 0