Пьяного иркутянина вызволили спасатели с тонкого льда в Листвянке

Примерно в 50-ти метрах от берега в районе пади Крестовой вблизи поселка Листвянка 8 января, около 16 часов, сотрудники патрульной группы инспекции по маломерным судам МЧС по Иркутской области заметили на льду человека.

Толщина льда в том месте всего пять сантиметров, глубина озера – примерно 20 метров, рядом обширные участки открытой воды, куда мужчина мог провалиться в любой момент.

Не дожидаясь, когда прибудет судно на воздушной подушке, инспекторы помогли мужчине выбраться с помощью троса. Бедолагу попросили лечь на лед и ползти по направлению к берегу. Когда он приблизился к сотрудникам ГИМС на расстояние около 10 метров, ему бросили буксировочный трос и вытащили на берег.

Житель Иркутска 1986 года рождения не смог объяснить, как он оказался на тонком льду на значительном расстоянии от берега, потому что был пьян. Спасатели напоили его горячим чаем и передали приехавшим полицейским для установления всех обстоятельств происшествия.

Пьяного иркутянина вызволили спасатели с тонкого льда в Листвянке
09:44
261
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники МЧС призывают жителей и туристов не выходить на лед в черте поселка Листвянка, Иркутского района.
Альтаир 2 дня назад 0
Спасатели МЧС России завершили превентивные работы на реке Крестовке и на ручье Банный в поселке Листвянка, Иркутского района, вечером 17 января.
Альтаир 6 дней назад 0
В Листвянке сняли режим повышенной готовности, введенный из-за угрозы подтопления домов
Режим повышенной готовности, введенный 15 января в Листвянке из-за угрозы подтопления домов, снят в воскресенье 17 января. Специалисты МЧС на протяжении двух дней работали на реке Крестовке и на ручье Банный.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сотрудники МЧС ликвидировали угрозу подтопления в Листвянке <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/22413-sotrudniki-mchs-likvidirovali-ugrozu-podtopleniya-v-listvyanke />
В поселке снят режим повышенной готовности. В воскресенье, 17 января, спасатели завершили работы на реке Крестовке и на ручье Банном в Листвянке. Жилым домам и приусадебным участкам поселка больше не угрожает подтопление.
ИркСиб 6 дней назад 0
Режим повышенной готовности из-за угрозы подтопления сняли в Листвянке
18 января в ГУ МЧС России по Иркутской области объявили о снятии режима повышенной готовности из-за угрозы подтопления в поселке Листвянка.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0