The New York Times включила Ольхон в список для путешествий в 2019 году

Американская газета The New York Times включила Ольхон в список лучших мест для путешествий в 2019 году. Такой рейтинг издание публикует ежегодно. Остров на Байкале занял 21-ю строчку из 52-х.

На сайте The New York Times отмечено, что Ольхон — одно из самых знаковых для буддистов мест в Азии. Также говорится, что Ольхон круглый год привлекает туристов, даже в то время, когда Байкал замерзает.

В список вошли и острова Пуэрто-Рико, Азорские острова, города Салвадор (Бразилия), Мюнхен (Германия), Лас-Вегас (США) и другие.


The New York Times включила Ольхон в список для путешествий в 2019 году
10:16
255
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Еще 263 человека заболели коронавирусом в Иркутской области 55 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сегодня, 20 января, в правительстве Иркутской области состоялось совещание с сельхозтоваропроизводителями региона. Мероприятие прошло под руководством главы регионального минсельхоза Ильи Сумарокова.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Эхирит-Булагатский и Ольхонский районы лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Иркутской области опубликовали сегодня, 20 января, в оперштабе по борьбе с COVID-19.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Братск и Шелехов попали в список городов, жители которых недовольны состоянием воздуха
Эксперты ОНФ опросили жителей 49 городов – участников нацпроекта «Экология» и городов с уровнем загрязнения воздуха «высокий» и «очень высокий» по данным Росгидромета.
Irk.ru 4 дня назад 0
Приангарье расширило список мест для иммунизации диких животных от бешенства
Иркутская область расширила список районов для иммунизации диких плотоядных животных от бешенства. В него вошли еще Слюдянский, Чунский и Нижнеудинский районы. Ранее в буферной зоне находились Тайшетский и Ольхонский районы.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0