В Усольском районе поймали мужчину с полутора килограммами марихуаны

Усольский район, 11.01.19 (ИА «Телеинформ»), — В Усольском районе полицейские поймали мужчину с полутора килограммами марихуаны.

Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД на транспорте, в районе остановочного пункта Зеленый городок задержан 30-летний житель Усолья-Сибирского, у которого обнаружено и изъято вещество с признаками наркотических средств. Проведенная в дальнейшем экспертиза подтвердила, что изъятое вещество – марихуана, весом около полутора килограммов.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, санкция которой предполагает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

11:52
452
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Удинском районе задержали судимого 11 раз мужчину за убийство своей знакомой
В селе Малышевка Усть-Удинского района раскрыто убийство местной жительницы. Сообщение о найденном трупе поступило в отдел полиции утром 16 января.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двое мужчин в Усолье-Сибирском предстанут перед судом за кражу и сбыт имущества, добытого преступным путем. Один из предполагаемых преступников ранее был неоднократно судим. Уголовные дела были возбуждены по ч. 2 ст. 158 (кража) и ч. 1 ст. 175 УК РФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
40-летний мужчина погиб на пожаре в Тулуне утром 21 января <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22481-40-letnij-muzhchina-pogib-na-pozhare-v-tulune-utrom-21-yanvarya />
Причиной возгорания стала непотушенная сигарета. Частный дом загорелся в Тулуне утром в четверг, 21 января. Очевидцы в 10:23 сообщили в МЧС, что из окон постройки идет дым. Входная дверь была заперта.
ИркСиб 6 дней назад 0
Трое мужчин погибли при пожарах в Иркутской области за сутки
За прошедшие сутки в Иркутской области произошло 16 пожаров, на которых погибли три человека: в посёлке Улькан Казачинско-Ленского района, в деревне Столбова Иркутского района и в Тулуне. Обстановка с пожарами в области продолжает ухудшаться.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Усть-Илимске перед судом предстанет мужчина, который застрелил на охоте своего товарища
Следственным отделом по Усть-Илимску завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего местного жителя. Он обвиняется в причинении смерти по неосторожности.
ТК Город 6 дней назад 0