В Вихоревке школьник попал под машину

10 января в городе Вихоревка Братского района под колеса автомобиля попал 10-летний ребенок. Сообщается, что мальчик перебегал дорогу в неположенном месте. Об этом сообщает ТК «Город».

ДТП произошло в 12:40 на улице Дзержинского, напротив дома № 74. За рулем Toyota RAV4, которая сбила школьника, находилась 45-летняя женщина.

Ребенка увезли в больницу. Возбуждено административное дело, назначена проверка.

Фото ТК «Город»

В Вихоревке школьник попал под машину
11:56
251
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
34-летний мужчина попал под колеса автобуса в Ангарске
Предыстория:  Предполагаемый виновник смертельного ДТП в Листвянке покончил с собой Сотрудники ГИБДД в Ангарске разбираются в обстоятельствах ДТП, в котором пострадал пешеход.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
34-летний мужчина попал под автобус «КАвЗ» на улице Новокшонова в Ангарске днем 13 января. Как сообщили в полиции, пострадавший переходил дорогу в неположенном месте. После ДТП его доставили в больницу.
Альтаир 6 дней назад 0
Сегодня днем, 13 января, на улице Новокшонова в Ангарске в районе поликлиники произошло ДТП. Водитель маршрутного автобуса "КАВЗ" сбил 34-летнего местного жителя, который переходил дорогу в неположенном для этого месте.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Для усольских школьников усложнили оплату за льготный проезд в общественном транспорте. Деньги необходимо «закидывать» на пластиковую карту. Для каждой категории своя сумма.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Две школьницы из Введенщины попали в больницу после катания на тюбе
С начала года в Иркутской области зафиксировано 22 несчастных случая. Особое опасение вызывает дорожный травматизм, по причине которого один ребенок погиб и ещё 9 детей получили ранения, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0