Рейтинг информационной открытости Сергея Левченко за год повысился на три строчки

Иркутская область, 11.01.19 (ИА «Телеинформ»), — Губернатор Иркутской области Сергей Левченко за год улучшил позиции в рейтинге губернаторов по упоминаемомсти в соцмедиа. По итогам 2018 года он занял 17 место, сообщает пресс-служба «Медиалогии».

Стоит отметить, что в федеральный ТОП-20 по информационной открытости губернаторов вошли главы только двух сибириских регионов. Сергея Левченко на одну строчку опередил губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв.

Лидерами рейтинга стали мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, глава Крыма Сергей Аксенов и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Напомним, по итогам 2017 года Сергей Левченко возглавил медиарейтинг глав регионов СФО. В федеральном рейтинге он замкнул ТОП-20 губернаторов.

ТЕПЕРЬ: иркутские политические новости в Telegram

12:28
303
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сергей Левченко вступился за Навального
Первый секретарь Иркутского обкома КПРФ и экс-губернатор Иркутской области Сергей Левченко высказался против привлечения Алексея Навального к ответственности по политическим мотивам. Он придерживается именно такого мнения.
Irk.Today 4 дня назад 0
На съезде КПРФ будет дана оценка высказываниям Левченко и Рашкина о поддержке Навального
Стало известно, что 24 апреля КПРФ на своем съезде сделает оргвыводы после демонстративной поддержки заключенного под стражу оппозиционера Навального иркутским экс-губернатором Сергеем Левченко и первым секретарем московского обкома Валерием Рашкиным
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Телеграм Иркутска за неделю: митинг, Левченко под прессом, но за Навального и псевдоотставка ДушинаБабр представляет обзор ключевых событий в иркутском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 18 по 24 января включительно.
Бабр 2 дня назад 0
Один в поле воин? Левченко послал Зюганова и поддержал Навального Похоже, экс-губернатор Иркутской области Сергей Левченко окончательно порвал с руководством ЦК КПРФ и кураторами на Старой площади. Прибайкалье — удивительный регион.
Бабр 2 дня назад 0