Животных перестали принимать в Иркутской зоогалерее

Иркутская зоогалерея больше не будет дополнительно принимать питомцев. По словам координатора учреждения Людмилы Ивушкиной, данная мера связана с выходом нового закона «Об ответственном отношении к животным», а также с подорожанием продуктов питания. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

12:56
201
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело о жестоком обращении с животными возбудили после прокурорской проверки в приюте «Пять звезд» под Иркутском.
Альтаир 1 день назад 0
Фрагменты костей мамонтов, шерстистых носорогов, ископаемых бизонов, а также орудия для выделки шкур обнаружили археологи во время масштабных раскопок на стоянке древнего человека времен палеолита Мальта в Усольском районе Иркутской области в 2020 го
IrkutskMedia 1 день назад 0
За минувшие сутки в Иркутской области COVID-19 заболел 261 человек
За сутки в Иркутской области выявлен 261 новый случай заболевания коронавирусной инфекцией. Как сообщает оперативный штаб, на 9 января подтверждённых случаев инфицирования стало 43 тысячи 169.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Первый лесосеменной центр планируют создать в Иркутской области
09.01.2021 Он будет расположен в Мегетском лесопитомнике.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Уголовное дело возбудили по факту ДТП с тремя погибшими в Иркутской области
Предыстория:  Три человека погибли в столкновении трех иномарок на Александровском тракте в Приангарье Следствие в Иркутской области разыскивает свидетелей и очевидцев аварии, в результат
IrkutskMedia 6 дней назад 0