Сотни свалок и хранилищ опасных отходов в России не учтены - Greenpeace

Российские экологи утверждают, что в стране существуют сотни заброшенных свалок и хранилищ опасных отходов. Институт «Экология», отвечающий за учет опасных объектов, заявляет что постепенно вносит в реестр обнаруженные свалки и готовит их к ликвидации, сообщает РИА Новости.

13:28
242
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области сотрудники Управления Роспотребнадзора проверили качество воды на водных объектах в преддверии праздника Крещения. По данным регионального ГУ МЧС России, в регионе планируется открыть 46 иорданей в 35 населенных пунктах.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Опасные данные. Похитить пенсию у россиян мошенники могут при помощи СНИЛС
Предыстория:  Сколько хотят получать россияне на пенсии Зная номер СНИЛС мошенники могут оформить он-лайн перевод средств в любой НПФ и получить за это вознаграждение.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Для всех потенциально опасных участков автодорог, не зависимо от их принадлежности, необходимо разработать мероприятия по снижению аварийности
21.01.2021 Такое поручение сегодня, 21 января, дал Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Провести работу необходимо министерству строительства, дорожного хозяйства региона совместно с ГИБДД и главами муниципальных образований.
Irkobl.ru 2 дня назад 0