Уголовное дело завели на жительницу Шелехова за мошенничество с маткапиталом

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ в отношении 23-летней жительницы Шелехова в Иркутской области, подозреваемой в мошенничестве при получении материнского капитала. Известно, что женщина обналичила сертификат в связи с покупкой недвижимости, однако позже выяснилось, что она вообще не проживает со своими несовершеннолетними детьми на якобы приобретенном земельном участке. Теперь злоумышленнице может грозить до 6 лет лишения свободы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

15:04
244
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коммунальный «доктор» Гаськов: ловкость рук, и никакого мошенничестваПортрет опытного наперсточника, который спрятал шарик в своей руке. Как всегда.
Бабр 6 дней назад 0
Полиция задержала группу наркодилеров, торговавших метадоном на территории Ангарска. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в группу входили только женщины.
Альтаир 6 дней назад 0
Жительница Усолья через суд забрала дочку у бывшего мужа
Жительница Усолья-Сибирского смогла забрать дочь у бывшего мужа только после обращения в суд.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Повар из Иркутска перевела мошенникам более полумиллиона рублей Житель Шелехова перевел мошенникам  залог в 50 тысяч рублей за несуществующий погрузчик.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Пенсионерка погибла на пожаре в пятиэтажке в микрорайоне Ершовский в Иркутске Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0