В Тайшете ликвидировали игровой салон на улице Терешковой

В одном из помещений по улице Терешковой в Тайшете следователи установили факт игорной деятельности, которая, как известно, запрещена законом.

При обыске сотрудники правоохранительных органов изъяли несколько единиц игрового оборудования, деньги и соответствующую документацию. Кроме того, следователи допросили владельца, на чьих квадратных метрах успешно развивался игорный бизнес.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, сообщения, что в том или ином месте расположен игровой салон, сотрудники правоохранительных органов проверяют незамедлительно.

О функционировании игровых залов необходимо сообщать по телефону 02 или телефону доверия Следственного управления 8 (3952) 20-46-54.

Дерзайте!

В Тайшете ликвидировали игровой салон на улице Терешковой
15:36
328
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд вынес приговор братчанину  за организацию нелегального  игрового клуба на улице Курчатова
В Братске осудили местного жителя, которого обвиняли в незаконной организации и проведении азартных игр.
ТК Город 20 часов назад 0
Голосование завершено. На 2023 год в Тайшете запланировано благоустройство сквера в микрорайоне Пахотищева
С 30 декабря 2020 года по 15 января 2021 года администрация Тайшета проводила рейтинговое голосование по выбору общественной территории для благоустройства в 2023 году.
Тайшет24 6 дней назад 0
Школу на 1275 мест на улице Багратиона в Иркутске начнут строить в 2021 году
В Свердловском округе Иркутска в 2021 году начнут строить одну школу и проектировать еще три. Об этом стало известно на совещании при мэре Иркутска Руслане Болотове по вопросам развития социальной инфраструктуры округа.
Irk.Today 6 дней назад 0
Тайшетец пытался похитить из магазина 12 банок красной икры <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22447-tajshetets-pytalsya-pokhitit-iz-magazina-12-banok-krasnoj-ikry />
Молодого человека задержали на месте преступления.
ИркСиб 6 дней назад 0
До конца недели в Тайшете должны открыть пункт вакцинации от COVID-19
До конца недели в Иркутской области будут открыты еще три пункта вакцинации от COVID-19. Медицинские кабинеты, в которых будут прививать от новой коронавирусной инфекции, оборудуют в Тайшете, Нижнеудинске и посёлке Усть-Ордынский.
Тайшет24 6 дней назад 0