Рубку березовой рощи на площади 22 га приостановили в Иркутском районе

Рубку деревьев на площади 22 га приостановили на границе Ершовского водозабора вблизи поселка Новая Разводная в Иркутской районе. Такое решение приняли в связи с намерением регионального Минимущества обратиться в суд с иском о признании договора аренды на предоставление данного земельного участка недействительным. Рубка березовой рощи началась в начале января, планировалось вырубить более 2 тысяч деревьев. Об этом ИА IrkutskMedia рассказала начальник отдела по архитектуре и градостроительству администрации Молодежного МО Ирина Быкова.

17:48
416
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Водитель Toyota Mark II, столкнувшийся с КамАЗом в Иркутской области, скончался Автомобиль сбил пешеход прямо на нерегулируемом переходе в микрорайоне Березовый Иркутского р
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В поселке Маркова открылся первый в Иркутском районе скалодром
Первый в Иркутском районе скалодром открылся в поселке Маркова. Он расположен на базе МУК «Социально-культурный центр». Проект реализован в рамках программы «Народные инициативы», сообщает пресс-служба администрации Иркутского района.
Irk.ru 2 дня назад 0
Конокрадке из Иркутского района грозит до пяти лет лишения свободы
На днях в полицию с сообщением о краже кобылы и жеребенка обратился житель деревни Коты Иркутского района. Он рассказал, что с 10 по 13 января с пастбища пропали кони, находившиеся на свободном выгуле.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Женщина украла кобылу и жеребенка, продав животных за 60 тысяч рублей в Иркутском районе
Жительницу Иркутского района заподозрили в краже кобылы и жеребенка с последующей продажей животных через группу коневодов в одном из мессенджеров за 60 тысяч рублей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Жительница Иркутского района украла из соседней деревни лошадь и жеребенка
Сотрудники полиции задержали подозреваемую в хищении лошади и жеребенка с пастбища в деревне Коты Иркутского района, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области. Сообщение о краже животных поступило в дежурную часть полиции несколько дней назад.
Irk.Today 2 дня назад 0