Вскрытие подтвердило диагноз скончавшегося в Черемхово ребенка

Медики провели патологоанатомическое исследование тела трехлетнего Влада Шестакова, который скончался в ночь на четверг, 10 января, в больнице города Черемхово. Как сообщили в пресс-службе минздрава Иркутской области, вскрытие было проведено в пятницу, в нем участвовали главный патологоанатом, главный детский онколог и главный детский нейрохирург области и еще четыре специалиста, в том числе, независимый врач-патологоанатом, судебно-медицинский эксперт из Новосибирска Станислав Граховский, которого привлекли по просьбе матери мальчика. Как сообщили в пресс-службе минздрава, исследование подтвердило правильность диагноза и лечения ребенка.

Напомним, ранее сообщалось, что трехлетний Владислав Шестков, страдавший от онкологического заболевания, достигшего IV стадии, 10 января скончался от осложнений, несовместимых с жизнью. Напомним также, что 20 января в ходе ежегодной пресс-конференции Владимира Путина журналист из Владивостока попросил президента помочь больному мальчику. Однако более десяти консультаций, проведенных с российскими и западными врачами, подтвердили, что заболевание ребенка неизлечимо. 

04:56
319
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15.01.2021 На встрече сегодня детский омбудсмен и Губернатор Иркутской области рассмотрели, в частности, вопросы, связанные с горячим питанием школьников.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Черемховские полицейские помогли водителю вытащить слетевшую в кювет иномарку <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22407-cheremkhovskie-politsejskie-pomogli-voditelyu-vytashchit-sletevshuyu-v-kyuvet-inomarku />
Самостоятельно вызволить застрявший автомобиль мужчина не смог и обратился за помощью. Водитель ехал из посёлка Мишелёвка Усольского района в Иркутск, когда на заснеженной дороге машина съехала в кювет.
ИркСиб 5 дней назад 0
257 случаев COVID подтвердили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за последние сутки подтвердили 257 случаев инфицирования коронавирусом. Всего за время пандемии в Приангарье COVID диагностировали у 45 261 человека, сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 5 дней назад 0
257 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области
За последние сутки в Иркутской области зарегистрировано 257 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 17 января, общее число подтвержденных случаев заболевания COVID-19 в регионе составляет 45 261.
Irk.ru 5 дней назад 0