29 вагонов с углём сошли с рельсов в Иркутской области. Задерживаются пассажирские поезда

В Иркутской области сошли с рельсов 29 вагонов перевозившего уголь грузового состава, никто не пострадал, сообщает региональное управление МЧС.

«Сегодня, 12 января, в 9 часов 20 минут в Центр управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Иркутской области от дежурного ВСЖД (Восточно-Сибирской железной дороги) поступило сообщение о сходе 17 вагонов грузового поезда на 4969 км ВСЖД перегона Делюр — Тыреть. В составе перевозившего уголь поезда 67 вагонов», — говорится в сообщении.

Позднее ГУ МЧС предоставило уточнённую информацию:

«На перегоне «Делюр-Тыреть» ВСЖД в Заларинском районе сошли с рельсов 29 гружённых углём вагонов. На место происшествия прибыл первый восстановительный поезд со станции «Зима», с бригадой специалистов. Начаты аварийные работы. Со ст. Иркутск-Сортировочный и Нижнеудинск в Заларинский район также следуют два восстановительных поезда. Движение перекрыто в обоих направлениях. По предварительной информации, повреждены опоры контактной сети и 300 метров железнодорожного полотна в обоих направлениях.»

Информацию о задержке поездов можно уточнить на сайте РЖД в разделе «Пассажирам».

29 вагонов с углём сошли с рельсов в Иркутской области. Задерживаются пассажирские поезда
12:56
385
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
— Я считаю, что та школа вирусологии, которая у нас в стране сохранена, действительно очень сильная. Уже первые две вакцины дают достаточно хороший результат.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Доверчивые пенсионеры в Иркутской области тратят десятки тысяч рублей на пустые заявления в ПФР
В 2020 году в Отделение Пенсионного фонда РФ по Иркутской области поступило 90 письменных обращений (74 из которых только за 4 квартал), составленных различными юридическими фирмами от имени граждан о перерасчете размера пенсии.
Тайшет24 6 дней назад 0
Детсады Иркутской области начинают работать в штатном режиме
В Иркутской области по результатам заседания санитарно-противоэпидемиологической комиссии принято решение вернуть с 25 января все детские сады в штатный режим работы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Совещание по вопросам завершения работ по ремонту автомобильных дорог регионального и местного значения в 2020 году и разработки программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Иркутской области пошло под председательством губернатора Иго
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутская область заняла 13 место в России по количеству раскрытых преступлений в 2020 году.
Альтаир 6 дней назад 0