"Девяток яиц, пожалуйста" - интернет наводнили мемы про уловку птицефабрики

Яйца, появившиеся в российских магазинах в новой упаковке — девять штук вместо привычного десятка вдохновили пользователей интернета на массу мемов и шуток в «Твиттере».

15:04
300
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Падуне закрыли офис единственный "Иркутскэнергосбыта", пожилым гражданам вынуждены ездить в Энергетик и ждать приёма несколько часов
В Падуне закрыли единственный офис "Иркутскэнергосбыты" для обслуживания населения. Гражданам предлагают отправляться за в соседний жилой район. Соответствующее объявление размещено на дверях офиса компании по улице 25-летия Братскгэсстроя.
ТК Город 6 дней назад 0
Бобслеист из Братска завоевал "серебро" на этапе Кубка Европы
Бобслеист из Братска завоевал "серебро" на этапе Кубка Европы. Экипаж Александра Бредихина стал вторым в соревнованиях четырёхместных экипажей на четвёртом этапе соревнований.
ТК Город 3 дня назад 0
Прокуратура Братска проверяет, как в торговой сети "Алые паруса" исполняется трудовое законодательство. Поводами для проверки стали обращения сотрудников компании и публикации "Город".
ТК Город 3 дня назад 0
Девятибалльные пробки сковали Иркутск утром 18 января <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/22412-devyatiballnye-probki-skovali-irkutsk-utrom-18-yanvarya />
Затор протяженностью около 12 километров образовался на Качугском тракте. Огромные пробки образовались в областном центре утром в понедельник, 18 января. На 8:50 утра «Яндекс.Карты» оценивают интенсивность заторов в девять баллов.
ИркСиб 6 дней назад 0
Девятибалльные пробки парализовали движение в Иркутске
Девятибалльные пробки парализовали движение в Иркутске сегодня утром, 18 января. Особенно затруднен проезд на плотине ГЭС и улицах: Трактовая, Маяковского, Мельниково, Майская, Рабочего Штаба, Сурнова.
Irk.Today 6 дней назад 0