Житель Приангарья выиграл миллион рублей

В 297-м тираже «Жилищной лотереи» дважды повезло жителю Иркутской области Владимиру Усманову. Он купил два билета, по одному из которых выиграл 100 рублей, а по-другому коттедж стоимостью 1 миллион рублей.

— Честно говоря, я забыл про розыгрыш. Проверил результаты в интернете. Первый билет выиграл 100 рублей, а второй в тысячу раз больше! У меня была буря эмоций!

Владимир решил взять приз деньгами и потратить выигрыш на приобретение автомобиля.

Житель Приангарья выиграл миллион рублей
17:12
546
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Десять жителей Приангарья поверили мошенникам и лишились трех миллионов рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22479-desyat-zhitelej-priangarya-poverili-moshennikam-i-lishilis-trekh-millionov-rublej />
Полиция призывает жителей региона быть бдительными. Накануне в полицию обратились десять жителей Приангарья, ставших жертвами мошенников.
ИркСиб 1 день назад 0
Житель Усолья-Сибирского вернул знакомому один миллион рублей после ареста квартиры. Заемщик не вернул денежные средства в оговоренный срок, в связи с чем кредитор обратился в суд.
Irk.ru 2 дня назад 0
Три миллиона рублей перевели мошенникам жители Иркутской области за сутки
В Иркутской области впервые в 2021 году от дистанционных мошенников за сутки пострадало десять человек. Общий ущерб превысил три миллиона рублей.
Irk.ru 1 день назад 0
В минувшую среду, 20 января, в Иркутской области в дежурные отделения полиции обратились 10 граждан, ставших жертвами дистанционных мошенников. В общем счете у них выманили около 3 млн рублей.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0