В Туапсе осужден виновник гибели жены иркутского КВНщика


Бизнесмен Сергей Лебедев (на фото), сбивший насмерть в Туапсе супругу участника команды КВН «Иркутск-350» Егора Кирильчика Марию 25 июня 2017-го, проведет три года в колонии-поселении и выплатит семье погибшей девушки компенсацию в размере 600 тысяч рублей, сообщают «Кубанские новости». Также виновник ДТП лишен водительских прав на два года.

Как сообщалось, ехавший на очень высокой скорости Mitsubishi Outlander сбил переходившую дорогу по пешеходному переходу женщину с коляской, шансов выжить после такого удара у нее не было. Ее супруг с полуторагодовалой дочерью на руках шел следом, они не пострадали. 

По данным «Вести-Кубань», никого из членов семьи жертвы ДТП в суде не было, Егор Кирильчик по телефону отказался от комментариев до тех пор, пока не сможет изучить текст приговора. До этого он заявлял, что ни Лебедев, ни его представители не попросили прощения за гибель Марии.

Скриншот из сюжета «Вести-Кубань»


В Туапсе осужден виновник гибели жены иркутского КВНщика
18:16
393
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Осужденному в иркутской колонии пытались передать наркотики
Сотрудники исправительной колонии №6, которая расположена в Иркутске, предотвратили попытку передачи наркотиков одному из осужденных. Двое местных жителей пытались перебросить запрещенные вещества через стены учреждения с помощью рогатки.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре в дачном доме в садоводстве «Изумруд» в Иркутском районе 18 января.
Альтаир 2 дня назад 0
Сотрудники СКР в Боханском районе завели уголовное дело по факту гибели 2-летнего мальчика на пожаре по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Предварительной причиной возгорания стало короткое замыкание.
IrkutskMedia 23 часа назад 0
Группу наркосбытчиц задержали в Иркутской области
Накануне полицией была пресечена деятельность группы наркосбытчиц, которые методом «закладок» распространяли метадон и героин на территории Иркутской области. В банду, по версии следствия, входили только женщины.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
28 ледовых переправ оборудованы в Иркутской области
По данным ГУ МЧС по Иркутской области на 14 января, в регионе оборудованы уже 28 безопасных ледовых переправ. Девять из них были открыты для движения транспорта накануне: в Катангском, Нижнеудинском, Киренском и Мамско-Чуйском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0