Два пассажирских поезда задержатся из-за схода вагонов в Приангарье

Два пассажирских поезда дальнего следования задержатся в пути из-за аварии в Заларинском районе. Напомним, утром 12 января 29 вагонов с углем сошли с рельсов, нарушив габарит соседнего пути и повредив 2 контактных опоры и 250 метров полотна.

Время задержки в пути поездов №100 Москва – Владивосток и № 5 Улан-Батор – Москва составит от пяти до восьми часов. Для пассажиров будет организовано горячее питание на станциях Зима, Черемхово, Нижнеудинск и Иркутск-Пассажирский.

Ранее на Бабре:

СК и прокуратура начали проверку по факту схода с рельсов 29 вагонов в Приангарье

18:48
348
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителя Приангарья оштрафуют за экстремальную поездку по байкальскому льду
Жителя деревни Сарма Ольхонского района в Приангарье оштрафуют за экстремальный выезд на байкальский лёд на внедорожнике. Всего лишь за сутки это уже третий случай нарушения требований безопасности на водных объектах.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Расписание движения пассажирских поездов №69 Чита — Москва, №2 Москва — Владивосток, №362 Иркутск — Наушки изменится на участке Куйтун — Кижа ВСЖД с 25 января. Помимо этого, новый график будет действовать с 18 апреля для поезда №70 Москва — Чита.
IrkutskMedia 18 часов назад 0
Жители трех населенных пунктов Приангарья остались без электричества из-за аварии
Утром вторника, 12 января, из-за аварии на электросетях без электроэнергии остались некоторые дома в трех населенных пунктах Иркутского района.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Максим Парфенов вступает в должность министра образования Приангарья с 12 января
12.01.2021 Максим Александрович родился в городе Иркутске в 1977 году. В 1999 году получил высшее образование в Иркутском государственном педагогическом университете по специальности «История».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В должность министра образования Приангарья вступил иркутянин Максим Парфенов
Во вторник, 12 января, в должность министра образования Иркутской области вместо Елены Апанович вступает Максим Парфенов. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0