Из-за коммунальной аварии 39 домов в Березовом остались без тепла и воды

12 января в микрорайоне Березовый возле Академгородка в Иркутске произошла коммунальная авария. Причем довольно серьезная – из-за прорыва на теплотрассе по улицам и дворам бежали реки кипятка. Коммунальщики во избежание больших проблем отключили подачу горячей воды и отопления и начали искать место прорыва.

Под отключение попало 39 домов. Живущие в них люди сообщили в соцсетях, что в домах нет не только горячей, но и холодной воды. Ее также отключили утром, в управляющей компании не называют сроков восстановления водоснабжения. Подвоза воды нет. Пришлось жителям Березового опустошать окрестные магазины.

К 17 часам в дома начали возвращать водоснабжение. Люди только-только порадовались, как вода опять исчезла. В 21:00 стало известно, что ряд домов снова отключили от водоснабжения. Коммунальщики хранили гордое молчание – получить ответ о сроках подачи воды и тепла жители Березового не смогли. Единственное, что удалось узнать – что работы, при необходимости, будут вестись и ночью, пока авария не будет полностью устранена.

В итоге батареи в квартирах начали теплеть только после полуночи. Последствия аварии а виде наледи на улицах еще не устранены.

Фото: соцсети

Из-за коммунальной аварии 39 домов в Березовом остались без тепла и воды
11:56
304
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
20 января в 05:54 произошло аварийное отключение теплоснабжения в деревне Куватка Братского района.
Irk.ru 5 дней назад 0
Без тепла из-за аварии осталась деревня Куватка в Братском районе
В среду, 20 января, около шести утра по местному времени произошло аварийное отключение теплоснабжения в деревне Куватка Братского района Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
21 января в 06:50 произошло аварийное отключение электроснабжения в Иркутском районе. Под отключение попало СНТ «Авиатор» и микрорайон «Парковый».
Irk.ru 4 дня назад 0
Более 1,6 тысячи человек остались без электричества из-за аварии 21 января
В ночь с 20 на 21 января произошло аварийное отключение электроснабжения в СНТ «Авиатор», микрорайоне «Парковый» Иркутского района. Без электричества остались 604 частных жилых дома, в которых проживает 1690 человек, в том числе 580 детей.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Предыстория:  Котельная в деревне Куватка Братского района отключилась из-за аварии на сетях Аварийное отключение электроснабжения произошло в Иркутском районе сегодня утром, 21 января.
IrkutskMedia 4 дня назад 0