Массовое ДТП на улице Алёшина в Ангарске

В субботу, 12 января, в Ангарске (Иркутская  область) сразу четыре автомобиля столкнулись на улице Алёшина в Ангарске. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель автомобиля «Ниссан», который в 200 метрах  от перекрёстка с Ангарским проспектом выехал на встречную полосу где ехали друг за другом универсал «Субару» и учебный хетчбэк «Хёндэ». 

От удара с машинами «Ниссан» развернуло на 180 градусов, но, к счастью, не перевернуло, сообщает vafian.ru. Четвертым участником массового ДТП стал внедорожник «Мицубиши», который ехал в сторону центра. Водитель внедорожника, избегая столкновения, вылетел с дороги в кювет. 

К счастью, в массовой аварии на улице Алёшина никто не пострадал. А вот сумма материального ущерба может превысить миллион рублей.

Массовое ДТП на улице Алёшина в Ангарске
12:24
579
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске автобус сбил мужчину на улице Новокшонова
Маршрутный автобус в Ангарске сбил пешехода на дороге, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска уступили команде "Югра" из Ханты-Мансийска в выездном матче чемпионата "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+) сегодня, 10 января. Встреча завершилась со счетом 3:2.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Капитальный ремонт дороги по улице Вокзальной начнут весной и закончат к ноябрю
Капитальный ремонт участка автомобильной дороги по улице Вокзальной в Правобережном районе Братска должны начать в апреле этого года и закончить к ноябрю. Такие сроки обозначены в муниципальном контракте на капремонт.
ТК Город 5 дней назад 0
Автодорогу на улице Вокзальной в Братске отремонтируют до ноября 2021 года. Как сказано на сайте госзакупок, стартовая цена тендера – 75,5 млн рублей. Начать работы планируется в апреле 2021 года.
Альтаир 5 дней назад 0
Антон Красноштанов развозил горячие обеды врачам ковидного госпиталя в Ангарске
Горячие обеды развозил врачам, работающим в "красной зоне" Ангарской городской больницы №1, член президиума регионального совета ИРО партии "Единая Россия", первый заместитель мэра Иркутска Антон Красноштанов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0