Водка и коньяк вновь подорожали в Приангарье

В России, в том числе и Иркутской области, с 1 января повысили минимальные розничные цены на алкогольную продукцию крепостью свыше 28 процентов. Теперь бутылка водки в рознице не может стоить дешевле 215 рублей (рост составил 10 рублей). Изменения произошли по приказу Минфина РФ от № 267 от 14 декабря 2018 года.

Подорожали и другие крепкие алкогольные напитки. Бутылка коньяка (0,5 литра) подорожала на 15 рублей — до 338 рублей.
Минимальная цена на бренди, виски, группу и другие напитки из дистиллятов выросла на 14 рублей — до 307 рублей за пол-литра готовой продукции. 

Водка и коньяк вновь подорожали в Приангарье
12:56
581
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новый год - новая цена! В Братске подорожало топливо
Ценники переписывают на все виды топлива на автозаправках Братска. Сильнее всего повышение почувствуют автолюбители, заправляющие своих «железных коней» дизелем.
ТК Город 6 дней назад 0
Сергей Сокол провел онлайн-встречу с руководителями волонтерских центров Приангарья
Секретарь Иркутского регионального отделения партии, депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол провел первую рабочую онлайн-встречу актива волонтерского центра "Единой России" в 2021 году.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ангарский городской суд вынес обвинительный приговор мужчине, который поджигал дома для сокрытия преступлений в поселке Мегет. Злоумышленнику назначили 4 года колонии общего режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Слабое землетрясение почувствовали жители Приангарья 18 января
Землетрясение ощутили некоторые жители Приангарья утром 18 января. Байкальский филиал Единой Геофизической службы РАН зарегистрировал подземный толчок в 5:52. В Иркутске от чувствовался на два балла.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Средняя стоимость квадратного метра жилья значительно выросла в России в 2020 году. Как сообщают аналитики ЦИАН, средняя цена  в городах с населением более 100 тысяч жителей впервые превысила отметку в 90 тысяч рублей.
Альтаир 6 дней назад 0