Житель Прибайкалья выиграл в лотерею коттедж, но купит машину


Житель Иркутской области Владимир Усманов (на фото) выиграл в «Жилищную лотерею» коттедж стоимостью миллион рублей, сообщает пресс-служба крупнейшего в России распространителя государственных лотерей – АО «ТК «Центр». Мужчина рассказал, что забыл про розыгрыш, но потом все же выяснил в Интернете, что оба ранее приобретенных им билета выигрышные, только разница между суммами – в 10 тысяч раз.

Средства счастливчик решил направить все-таки на движимое имущество, купив автомобиль.

Как писал «Альтаир», с начала года, кроме Владимира Усманова, миллионерами стали еще трое любителей лотерей из Иркутской области. 

Фото пресс-службы АО «ТК «Центр»


Житель Прибайкалья выиграл в лотерею коттедж, но купит машину
16:08
411
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В первой декаде февраля в Прибайкалье поступит более 40 тысяч доз вакцины от коронавирусной инфекции.
Альтаир 4 дня назад 0
Самбисты Иркутской области выиграли четыре медали на всероссийских соревнованиях в Бийске
Спортсмены Иркутской области завоевали четыре медали на всероссийских соревнованиях по самбо среди юношей и девушек 16-18 лет в честь полного кавалера ордена Славы, Николая Андреевича Чернышёва. Турнир завершился 17 января в Бийске.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жительница Ангарска продает шлем с автографом Владимира Путина за 150 тысяч рублей
Жительница Ангарска продает горнолыжный шлем с автографами президента РФ Владимира Путина, продюсера Константина Эрнста и спортсмена Леонида Тягачева.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Девять тысяч жителей Иркутской области заболели ОРВИ за неделю
С 11 по 18 января в Иркутской области зарегистрировано 9003 заболевших ОРВИ. Среди них 4627 — дети до 14 лет. Неделей раньше был 1161 заболевший, что обусловлено нерабочими днями в лабораториях в новогодние праздники.
Irk.ru 6 дней назад 0
В усиленном режиме работают спасатели Прибайкалья сегодня, в день Крещения Господня. Главная задача — обеспечить безопасный выход людей на лёд водоёмов и рек области. Выезд на машинах, отмечу, категорически запрещён.
Вести Иркутск 6 дней назад 0