В Иркутске на улице Байкальской под колесами автомобиля погиб пожилой мужчина

В Иркутске на улице Байкальской под колесами автомобиля погиб пожилой мужчина. Трагедия произошла в воскресенье, 13 января, в районе остановки “Баргузин”. Со слов очевидцев, пожилого пешехода, переходившего оживленную дорогу на запрещенный сигнал светофора, сбил автомобиль. Об этом сообщил паблик «ДТП 38Rus Иркутск» в соцсети «ВКонтакте». 

Мужчина умер не приходя в сознание до приезда бригады скорой помощи. Отметим, что на официальном сайте регионального управления МВД пока ничего об этом смертельно ДТП не сообщается.

19:52
413
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двухлетний ребенок и двое мужчин погибли при пожарах в Иркутской области 19 января
За прошедние сутки в результате пожаров в Иркутской области погибли двое мужчин и двухлетний мальчик. Ребенок скончался 19 января в деревне Вершина Боханского района. Его мать и новорожденная сестра при спасении из горящего дома получили ожоги.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братске под колеса автомобиля попали двое мужчин
Накануне в Братске под колеса автомобиля попали два челоека. ДТП случилось около половины десятого вечера напротив дома №27 по улице Хабарова в жилом районе Падун.
ТК Город 6 дней назад 0
Троих мужчин осудили за пособничество террористам в Иркутской области
В Иркутске на выездном заседании первого Восточного окружного военного суда предъявлено обвинение трем гражданам Средней Азии, которых уличили в пособничестве запрещенным террористическим организациям.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вручил автомобили медицинским учреждениям региона
20.01.2021 Глава региона вместе с Председателем Законодательного собрания Приангарья Александром Ведерниковым и министром здравоохранения области Яковом Сандаковым передал 15 отечественных машин главным врачам.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Иркутск погрузился в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня вечером, 21 января. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на дорогах из-за заторов составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0