«Ермак» обыграл усть-каменогорское «Торпедо» в серии послематчевых буллитов


В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак», на своем льду, принимал соперников из усть-каменогорского «Торпедо». Торпедовцы представлялись очень серьезным соперников, поскольку двумя днями ранее разгромили на выезде красноярский «Сокол», отправив тогда в ворота соперников семь безответных мячей.

Усть-каменогорская команда и в отчетной встрече владела заметным преимуществом, но ангарчане выстроили очень слаженную и организованную оборону, о которую разбивались все атаки соперника. А в концовке первого периода «Ермак» открыл счет после того, как Артем Севостьянов здорово отработал перед воротами, и с разворота уложил мяч в угол ворот.

Но во втором периоде «Торпедо» сумело перехватить инициативу и в течение тридцати секунд не только отыгралось, но и вышло вперед. Правда, очень быстро хозяева забросили вторую шайбу, после того, как Никита Коротков реализовал большинство. Этот счет (2:2) не изменился ни в оставшиеся минуты основного времени, ни в овертайме. В итоге, дело дошло до послематчевых буллитов. Здесь нервы крепче оказались у ангарчан. Два точных броска Сергея Чубыкина и Артема Севостьянова принесли «Ермаку» победу с итоговым счетом 3:2.


«Ермак» обыграл усть-каменогорское «Торпедо» в серии послематчевых буллитов
10:16
60

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...