Предпринимателя из Усолья-Сибирского принудили заплатить налоги за три года

Об очередном случае жесткого принуждения к выплате задолженности рассказали сегодня, 14 января, в Управлении федеральной службы судебных приставов по Иркутской области.

Речь идет об индивидуальном предпринимателе из Усолья-Сибирского, который занимается коммерческими перевозками. Отмечается, что он не оплачивал налоги на протяжении трех лет и накопил задолженность в размере 1,4 миллиона рублей.

Поэтому к мужчине были применены меры принудительного характера: судебный пристав вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежавших должнику пассажирского автобуса, пикапа и грузового автомобиля. Кроме того были заблокированы его счета в банках и вынесен исполнительский сбор в размере 99 тысяч рублей.

Эти меры оказались действенными, и предприниматель оплатил задолженность в полном объеме. Ограничение в отношении машин было отменено.

Предпринимателя из Усолья-Сибирского принудили заплатить налоги за три года
11:56
255
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усолье-Сибирском мужчина потерял деньги, желая приобрести оборудование для добычи криптовалюты
Желание приобрести оборудование для майнинга виртуальных денег подтолкнуло усольчанина перевести деньги аферисту.
ТК Город 6 дней назад 0
Двое мужчин в Усолье-Сибирском предстанут перед судом за кражу и сбыт имущества, добытого преступным путем. Один из предполагаемых преступников ранее был неоднократно судим. Уголовные дела были возбуждены по ч. 2 ст. 158 (кража) и ч. 1 ст. 175 УК РФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Тайшетских предпринимателей приглашают к участию в сплошном наблюдении
В соответствии с Федеральным законом от 24.07.
Тайшет24 5 дней назад 0
Кому дадут "поблажки": для водителей на определенных машинах отменят транспортный налог
Предыстория:  Водителям дадут больше времени на оплату штрафов за нарушение ПДД со скидкой Минэкономразвития выступило за отмену транспортного налога для части автомобилистов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Усолье-Сибирском супруги стали жертвами мошенничества при покупке машины
Молодая семья решила приобрести автомобиль, и, не увидев товар в реальности, супруги перевели неизвестному мужчине сумму полной стоимости покупки, лишившись свыше 100 тысяч рублей.
ТК Город 4 дня назад 0