Госавтоинспекторы помогли водителю УАЗа выехать из снежного плена по Байкальскому тракту

Экипаж ДПС отдела ГИБДД МУ МВД России «Иркутское» помогли водителю УАЗа, съехавшему в кювет в районе 45 км Байкальского тракта. Офицеры Госавтоинспекции откопали из сугроба грузовик, а для выезда из снежного плена на подмогу пришел водитель проезжавшего мимо автомобиля Mitsubishi Pajero. Хозяин застрявшей автомашины поблагодарил за помощь дорожных полицейских. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

11:56
245
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске пьяный водитель влетел в толпу пешеходов. Две женщины погибли, еще одну госпитализировали
В Братске автомобиль «ВАЗ-21099» влетел в толпу пешеходов, которые шли по обочине. Страшное ДТП произошло накануне около 9-ти часов вечера в жилом районе Порожский в районе дома № 135 на улице Нагорной.
ТК Город 6 дней назад 0
Пьяный водитель насмерть сбил двух женщин в Братске <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/13-incients/22344-pyanyj-voditel-nasmert-sbil-dvukh-zhenshchin-v-bratske />
Полиция разыскивает очевидцев ДТП. В Братске водитель автомобиля ВАЗ-21099 сбил трех женщин, которые шли по обочине дороги. Авария произошла в районе дома №135 по улице Нагорной около девяти часов вечера в понедельник, 11 января.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Братске пьяный водитель насмерть сбил женщину с дочерью
В Братске сотрудники полиции выясняют причины и условия ДТП, в результате которого погибли две женщины. Дорожный инцидент произошел 11 января около 21:00 в районе дома №135 по улице Нагорной. Женщины шли по обочине, когда их сбил ВАЗ-21099.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Мать и дочь погибли под колесами "ВАЗа" в Братске Водитель иномарки сбил 11-летнего мальчика в Братске накануне, 11 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель насмерть сбил мать и дочь в Братске
ДТП, в котором погибло двое пешеходов, произошло около девяти часов вечера 11 января в Братске. В районе дома № 135 по улице Нагорной водитель автомобиля «ВАЗ-21099» совершил наезд на пешеходов, идущих по обочине.
Irk.Today 6 дней назад 0