Жить без дыма: к чему готовиться курильщикам всех мастей

Не первый год в России ведется политика по сокращению числа курильщиков: повышаются цены, печатаются «устрашающие» картинки, запрещается реклама, сигареты пропадают с прилавков магазинов, закрываются табачные ларьки. Кроме того, ветви федеральной власти не забывают и о существовании систем нагревания табака (вейпах, электронных сигаретах, кальянах). Об их судьбе тоже идут активные споры — то ли приравнять их к сигаретам, то ли создать отдельный закон. Пока законодатели определяются, мы представляем вам подборку — как может измениться жизнь курильщиков с 2019 года.

12:56
219
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Выставка союза «Оникс», который объединяет мастеров прикладного творчества, живущих и работающих в городах и поселках Прибайкалья, открывается 20 января в иркутском доме Рогаля. Об этом сообщает пресс-служба музея истории города Иркутска.
Альтаир 6 дней назад 0
Прямо сейчас иркутским студентам проводят бойцовский мастер-класс. Сотрудники спецподразделения «Гром» полиции обучают молодых людей рукопашному бою, высотной подготовке и многим другим особенностям профессии.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Победители национальной премии «Студент года- 2020» из Иркутской области примут участие в образовательной смене Мастерской управления «Сенеж»
25.01.2021 Образовательная смена для победителей национальной премии «Студент года – 2020» стартует сегодня, 25 января, в День российского студенчества, в подмосковном Солнечногорске в Мастерской управления «Сенеж».
Irkobl.ru 6 часов назад 0